поговорим о популярной группе The Rasmus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » поговорим о популярной группе The Rasmus » Для фанатов » Как ваши друзья и родители относятся к The Rasmus

Как ваши друзья и родители относятся к The Rasmus

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот у меня к примеру друзя имеют самое разное мнение о них. А родители вообще считают что Лу алкоголик!

0

2

ха, мой папа считает, что Лу гей, мама его считает уродом(друзья тоже), но песни всем нравяться без исключения

0

3

мама считает его страшным и маленьким.... ну еще старым, папа равнодушно,  Сер, когда я спрашиваю его мнение с такой уматной интонацией говорит:"фин!", как-то насмешливо и как будто этим усе сказанно..брату изредко слушает, но ему больше нравится хим, лакримоса(или лакримоза..) ну и усе в этом духе... мя с ним очень похожи прост.. ^_^ ну а друзья.... у мя прост все друзья разного возраста, слоя общества и как-то музыка нравится разная.. но если взять в общем, то ненавидящих расмус нет..

Отредактировано Rashida (27 July, Fri 04:43)

0

4

Rashida
Вай! Скок всего... А у нас своя группа в классе. В ней всего один человек (Тарас) и называется он Тарасмус! :lol:

0

5

Linta написал(а):

называется он Тарасмус!

:lol:

0

6

Linta написал(а):

А у нас своя группа в классе. В ней всего один человек (Тарас) и называется он Тарасмус!

уписацца! :lol:

у мя ...хм... одна подруга у меня - heardbreaker(и этим всё сказано)), второй нравятся Расмус,она даже с нами на концерт ходилаи считает Лаури милым...она даже была как-то на Аки помешана...нда,но это не самая любимая её группа,третья прошлым летом фанатела от них,а в этом году стала эмо ...ещё у мя есть знакомая одна...раньше ей нравились Расмы,а потом она стала их обсирать,чтоб побесить меня*сцуко этокое*моей маме Расмус нравятся...сильно)её я тоже на концерт взяла...уже 2 месяца прошло,а она до сих пор своим подругам хвастаеца)и ещё она обожает Liquid),Лаури считает не очень красивым(как-то раз прикалывалась над его носом и пела песню "отчего у всех носы нормальные,а родился с =пипкой=" :lol: ),но признает,что ребята молодцы^^у папы в машине диск их есть...я как-то даже слышала,он пел Guilty)только вот он иногда Лаури называет Вилле и намекает на нетрадиционную сексуальную ариентацию=///в общем мя ситуация устраивает...я б не хотела,чтоб Расмус были гиперпопулярными...и чтоб фанатов у них было не мега-колличество...нда...ИМХО

0

Вы здесь » поговорим о популярной группе The Rasmus » Для фанатов » Как ваши друзья и родители относятся к The Rasmus